Service Groupe Ce qu’il faut savoir Krabi je t'aime
Contact/Devis
Avis de nos clients
sophie & didier le 2016-04-10
Accompagnement de nos guide Palm et notre guide de Khao sok agréable et compétent (elles sont charmantes) ainsi que l’ensemble de nos chauffeurs ponctuels et très sérieux

Bangkok
Hôtel très agréable et une mention plus pour la piscine et la situation du SIAM

Circuit et découverte nous avons aimés (par contre existe-t-il encore des quartiers traditionnel dans Bangkok > si oui je pense qu’il aurait été intéressant de les faire.

Kanchanaburi et Kwai
Merci pour le « pont »

Programme varié et amusant hôtel sur les rives du Kwai très agréable

Khao Sok
Première partie

Découverte intéressante de cette région dépaysement (hôtel tentes) très bon tout opérateur bravo pour le choix

Seconde partie
Dépaysement total sur la partie du lac nous avons apprécié grandement l’hôtel flottant. Nous serions très volontiers resté un jour de plus avec souhait de poursuivre un peut plus loin la découverte des rives sauvages de cet endroit magnifique et essayer de découvrir plus de faunes sauvages (je ne sais pas si cela est possible)

Khao Lak
Très bon hôtel bien situé à proximité des centre de plongées (nous avons réussi à plonger sur « Richelieu Rock » mais cela n’a pas été facile)
Jolies plages avec toute la puissance de l’océan

Koh Lanta
Hôtel bien situé et très agréable jolie plages et découverte de l’ile du nord au sud et d’est en ouest en scooter super (petit bémol la propreté de cette ile) il y à du boulot à faire en terme d’éducation

J’ai testé les dispensaire médicaux (4 points de suture je me suis battu avec un coquillage) une mention très très bien pour ADAMAN CLINIC franchement à conseiller à vos futurs clients si problème (Du coté de Long Beach)

J’arrête la mes commentaire tout en vous souhaitant une bonne continuation et encore un grand merci pour cette organisation sans faille qui nous à permis de profiter pleinement de notre séjour

Cordialement

Sophie et Didier
David le 2016-02-13
Bonjour Delphine, bonjour Olivier,

Nous vous faisons un retour sur notre voyage.
Tout d’abord, nous vous remercions chaleureusement pour nous avoir aider
à finaliser ce voyage dont nous nous souviendrons toute notre vie. Nous
avons été enchanté tout le long du séjour.

Ci-dessous, nous vous faisons parts de quelques remarques à savoir pour vos futurs clients.

1er Partie - Bangkok-Kwai-Ayuthaya
Vilat nous a impressionné par sa culture. Il a su faire passer les messages, notamment aux enfants. L’efficacité du transport avec le mini-van nous a aussi permis de récupérer du voyage.
Les enfants ont adoré la cité des singes.
On aurait aimé profiter plus longtemps des cascades D'Erawan. Les chutes des étages supérieurs ferment à 16h ou avant.
Le cottage au bord de la rivière Kwai était extraordinaire.
Le voyage de nuit en train Chiang-Mai s'est très bien déroulé. Bien prévenir que la clim est polaire la nuit. Arrivée avec une bonne heure de retard - Vilat nous avait prévenu.

2nd Partie - Trek
Jay a été super sympa, notamment avec les enfants. Le "porteur" était aussi super.
Les marches n'étaient pas trop longues, ni trop courtes. Sur les chemins, nous n'avons pas croisés d'autres touristes.
Les huttes sont très propres et l'accueil chaleureux. Nous sommes arrivés pour la fête du village - pétards, danses locales autour d'un poteau, et lâchés de lampes/bougies
Petits tours sur les 2 éléphants - 30min, mais cela suffit bien.
Descente de la rivière en radeau bambou. Le niveau était un peu bas. Le radeau s'accrochait et s’amochait dans les rapides. Réparations de "fortunes" pour arriver sec. On a pu mesurer la dextérité du porteur qui a réparé le radeau en qq minutes avec les moyens du bord.
Moments inoubliables.
Il faudrait que vous soyez plus explicite sur le portage. Le niveau de Français de Jay est parfois trop approximatif pour les questions de logistiques. Nous n'avions pas compris qui portait quoi.
A l'avenir indiquer bien, que "vous porterez vos effets personnels - le(s) porteur(s) se chargent uniquement de la nourriture"

3ieme partie - Koh Ngai
Le transfert s'est très bien déroulé. L’Hôtel Tanya est vraiment exceptionnel. C'est surement le plus charmant. Le resto est super et moins cher que sur la Fantaisy resort (bcp plus grand et plus européens/américains).
Nous avons fait une sortie sur 1 jour en bateau avec un allemand (Rainbow Diver) sur Koh Rock - plongés et snorkling super.
Il y des centres de plongées locaux. Ils font de leur mieux - mais le matériel de plongée est limite et la difficulté de communiquer avant la plongée font qu'il y a un certain danger.
Avec un local, nous sommes allés en bateau longue queue sur Koh Mok (30min) pour visiter la "Emerald cave". Beau et à faire. Mais, il faut nager dans un tunnel de 80m de long dans l'obscurité et surpeuplé. Cris, bousculades...Nous n'étions pas équipé de gilets de sauvetage. A faire, mais tôt le matin pour éviter la foule qui est le risque principal.
Les derniers jours, un vent relativement fort sest levé dans l'après-midi. La veille de notre départ un bateau de touristes chinois n'a pas pu rejoindre la côte sur Krabi - débarquement devant notre hôtel - en sautant par dessus-bord !
Nous avons donc choisi de partir le matin à 10h (et non pas à 14h comme prévu) pour éviter les vents. Bien nous en a pris, une heure plus tard, les conditions étaient devenus dangereuses pour une traversée.
Merci au service de l'hôtel qui a tout arrangé et fut de bon conseil.
Le Taxi nous a emmené à un "parc" dont le temple culmine à 1400 marches de haut. Nous avons préféré marcher en bas pour passer le temps.
Retour TB sur le ligne Bangkok Airways - transfert de bagages jusqu'à Lyon.

Cela nous ferait plaisir si un exemplaire des portraits réalisés dans les deux villages lors du trek puissent être remis par Jay aux villageois lors d'un prochain passage.

Merci encore !

David, Agnès, Mathilde, Pauline et Rémi
melina le 2016-07-11
Bonjour,
Merci toute la famille se porte bien. La reprise d'une "vie normale" est un peu difficile après 19 jours de vacances en Thaïlande. Nous sommes encore sous le charme de ce beau pays aux multiples facettes. Nous avons adoré nous plonger dans cette nouvelle culture que nous ne connaissions pas du tout. Quelle richesse, ce pays nous a fait beaucoup de bien tant sur le plan physique que moral.
L’itinéraire que nous avons choisi et construit avec vos précieux conseils nous a permis de découvrir 3 Thaïlande si différentes a priori mais pas tant que ça finalement.
On retrouve l’art de vivre thaï partout avec les mêmes habitudes culinaires, le même respect du sacré et la même ferveur religieuse.
Il est difficile de dire ce que nous avons préféré mais ce qui est certain c’est que la splendeur du palais royal et les plages paradisiaques du sud n’occultent en rien la douceur de vivre ressenti à Chiang Mai. Nous avons beaucoup aimé la ville et ses alentours, vous aviez raison 4 jours à Chiang Mai ce n’est pas suffisant !
Nadége le 2016-07-11
Retour sur notre voyage :



· Accueil aéroport :

Parfait, avec le beau sourire de Palm qui annonce tout de suite la couleur de la gentillesse locale !



· Phranankorn Nornlen Bangkok pour 2 jours :

Très bel établissement, accueil, déco, propreté, tout y est. Sans oublier le buffet du matin, un vrai régal !

1ere journée, rien de prévu et vu notre heure d’arrivée (6h00 locale mais 1h du matin pour nous) la journée fut difficile !

Palm, nous a quand même fait découvrir les alentours pour que nous puissions nous y rendre seul dans la journée, ce que nous avons fait profitant de l’ambiance des marchands ambulants.

2eme journée, nous voilà enfin synchronisé à l’heure locale…

Départ pour les temples…belles découvertes, un peu de monde mais incontournable.

La visite du canal est également un moment très plaisant et permet de découvrir la ville autrement , les enfants dans un premier temps pas très rassurés ont finalement bien appréciés l’embarcation.

De retour à l’hôtel en milieu d’après-midi, nous en avons profité pour découvrir les tuk-tuks afin de nous rendre au centre commercial.



· WATTERMILL RESORT Khao Yai 1 jour

Un magnifique cadre !!! nous avons regretté de ne pas avoir pu profiter un peu plus longuement de cet hôtel.

Le jardin est un vrai plaisir, on y passerai des heures à explorer chaque recoin.

Pour la chambre, confort simple isolation médiocre, propreté médiocre ; Le tout acceptable sur une courte nuit.

Par contre il est important de souligner l’agréable petit déjeuner et le sourire de la patronne !

Nous y sommes arrivés vers 16h pour déposer nos bagages et repartit à 17h avant d’y retourner vers 22h pour repartir à 7h00.

Nous avions notre balade à dos d’éléphant, moment très attendu par les enfants qui n’ont pas été déçu !

Très impressionnant et atypique de marcher sur ces gros pachydermes et traverser le fleuve sur le dos !

Puis direction Le Park National de Khao Yai.

La cascade est jolie, offrant un beau paysage, la petite marche dans la forêt reste ludique.

Nous avons ensuite dû attendre 1h après la fermeture parc (sans aucune activité alentours) pour participer au safari nocturne qui ne nous a rien apporter.

Nous avons vu plus d’animaux sur la route que lors de ce safari et avons eu froid dans la jeep.

Nous aurions finalement préféré retourner à l’hôtel pour baigner les enfants dans la piscine que de participer à ce safari, que nous trouvons sans intérêt.



· ORIENTAL KWAI RESORT Kanchanabury 1 jour

Les 5h de route sont passées très vite…

le Mini van, très confortable, le chauffeur dont j’ai oublié le prénom est adorable et Palm toujours aussi disponible, patiente et souriante !!!

Direction les cascades d’ERAWAN et leurs 7 étages à monter.

Nos courageux enfants ont adorés parcourir ces différents niveaux (même si on s’est arrêté au 5eme !!) et en ont bien profités pour faire des petits baignades entre chaque étage…

Moments vraiment appréciés par tous !

Nous avons ensuite pu profiter pleinement de l’hôtel et quel hôtel !!!!!

Tout est splendide, la chambre, les jardins, la vue sur la rivière, la piscine (1ere baignade pour les enfants depuis leurs arrivés, donc très attendue!)

Le service est parfait ! la qualité de la nourriture excellente !!!

Il reste notre hôtel préféré !!!! nous y serions bien resté une nuit de plus Jjuste pour profiter du cadre

Changement de minivan et de chauffeur, Palm nous annonce un minivan de luxe !

En effet, on trouvait déjà l’autre super mais alors là, on est comblés.

On a perdu au passage notre gentil chauffeur, du coup remplacé par un autre, gentil mais que l’on a du coup moins découvert.

La visite du cimetière est un passage obligé lorsqu’ on se rend si près du mémorial de kanchanabury.

Seule et unique journée de notre voyage ou la bruine a fait place au soleil mais entre le trajet en minivan, le marché couvert et la découverte du chemin de la mort en train, celle-ci ne nous a pas du tout incommodé.

Peut-être aurions-nous pu prendre le temps d’errer un peu sur les rails (ca c’est juste pour titiller) ;-)



· AMPHAWA NANON Amphawa 1 jour

Toujours une très belle surprise concernant l’hôtel qui dans un genre différent car situé en ville et donc sans jardin, fut un vrai plaisir.

Suite 2 chambres, très spacieuse, déco industriel soigné, isolation parfaite !

Un bémol sur les petits déjeuner ne proposant que du salé et pas de chocolat chaud….

Pour les visites, nous avons adoré flâner dans ce marché local et aurions souhaité que le temps se suspende pour que nous en profitions plus !

Un vrai régal. La balade en pirogue sur ce même marché et la découverte des lucioles furent aussi un vrai plaisir pour nous.

Nos enfants ayant trouvé la partie luciole un peu longue à leur goût.

Nous avons fini cette partie « excursion » le lendemain matin par la matinée en pirogue ou nous sommes allés à la rencontre des singes (et là pour le coup les enfants auraient voulu que ça dur plus longtemps… J)

Et nous avons été très surpris par la visite des parc à huitres, beaux moments paisibles, avec la découverte de ces ramasseurs de coquillages dans ce cadre si apaisant !



Direction le DOLPHIN BAY pour 8 jours de balnéaire !



Un peu déçu par l’hôtel, surtout que nous en avions pris plein les yeux précédemment.

Chambre et terrasse très spacieuses intégrant une cuisine et 2 salle de bain. Ca c’est pour le côté positif

Mais une forte odeur dégout persistante qui tentait d’être masquée par des produits désodorisants à l’efficacité douteuse.

Les matelas très usés ; ma fille et mon mari ont failli s’ouvrir la cuisse et le mollet a cause d’un ressort qui dépassé du matelas sur le flanc. La direction a cependant été réactive et a changé de suite celui-ci.

A souligner qu’un massage m’ a été offert le dernier jour (je pense pour s’excuser du dommage).

Le reste du complexe est vraiment adapté aux enfants avec la structure de jeux proposé et la piscine adapté à leur taille doté d’un toboggan.

La simple petite route à traverser permet effectivement d’accéder à la plage simplement.

Plage que nous avons peu fréquenté car les nombreux crabes ont rebuté les petits à s’y baigner malgré la température de l’eau digne d’une baignoire.

Le restaurant est correct même si nous avons favorisé les petits restos bordant la route est proposant une cuisine locale excellente et peu chère.

Le petit déjeuner servie est varié.

Par contre, 8 jours sur place reste trop long, malgré la présence du parc national à proximité, c’est très isolé et surtout sans aucune animation nulle part.

Nous aurions peut-être préféré aller sur HUA HIN ou alors carrément dans le Sud.

Du moins dans un endroit offrant plus d’animation et de distraction.

Nous avons loué des scooters afin d’explorer les alentours mais les distances sont trop longues pour rejoindre une ville sympathique par ce moyen.

Aussi, nous avons fait le parc national pour faire la visite des différents lieux incontournables du coin comme PHRAYA NAKHON CAVE ou SAN PHRAYA BEACH. et avons aussi profité de faire de petite escapade pour découvrir des endroits sympa le long de la côte.

Pour le reste nous avons loué une navette pour nous rendre une journée au MOUNTAIN WATERPARC, et avons vraiment profité d’une belle journée farniente dans un cadre agréable, propre et sécurisé, pour le coup vraiment ludique et sans personne !!!



Bref, ce voyage reste malgré tout un magnifique souvenir et bien que quelques bémols , nous ne regrettons absolument pas.

Nous avons adoré le confort du circuit privé et vraiment le fait de ne rien avoir à gérer sur place pendant la durée du circuit, ainsi que les excursions elles aussi privatisées.

On se l’est répété tous les jours de cette première semaine : « Qu’est-ce que c’est bien !!!! »

Depuis notre retour, je n’arrête pas de conseiller Thailande-a-la-carte.com

Bien entendu, je mets une mention spéciale à Mrs PALM qui a été parfaite sur toute la ligne, qui a pris le temps de nos préoccupations et qui nous a appris beaucoup sur son pays !!!

Je réitère aussi mes compliments sur les véhicules au confort apprécié et particulièrement aux 2 chauffeurs qui conduisent avec une extrême prudence et souplesse (ce qui n’a pas été le cas, lorsque nous avons pris un chauffeur privé pour HUA HIN)



Je vous joint par mail séparé dès que je le peux, quelques photos (surement en plusieurs envois en fonction du poids de celles-ci ).

A bientôt, qui sait ?!

Nadège.
Gaelle le 1970-01-01
Nous sommes partis en famille avec 2 enfants de 5 ans 1/2 et 10 ans 1/2.
Ce voyage, cela faisait des années que nous en rêvions ! Delphine et Olivier, vous avez parfaitement programmé notre voyage, vos conseils ont été précieux !
Nous sommes revenus de notre voyage des étoiles pleins les yeux !
Nous sommes ravis de nos hôtels, de nos rencontres avec nos guides ou nos hôtes (Aor, Palm ...), notre magnifique journée à Amphawa et celle avec les Éléphants.
Un voyage en famille parfait, plein de souvenirs !
Encore merci à vous Delphine, Olivier et Somjit !
Et bonne continuation pour la suite !
bruno et stephanie le 2016-11-01
Nous avons passe un superbe voyage grace a vous. Vous avez compris notre demande et vous nous avez organise le séjour dont nous rêvions.
Nous avons particulièrement apprécié le rythme, un bon mixte de visite et de temps libre.
Les 2 guides parlaient très bien français et avaient une bonne culture. Ils nous ont transmis leur connaissance du pays et de ses traditions.
Les hotels étaient tous très bien situes et de bonnes qualités.

L organisation de ce voyage a été très simple. Vous répondez très vite aux messages, tout est clair et précis et aucune mauvaise surprise ni a l arrivée ni au depart.

Un grand BRAVO et un grand MERCI
madeleine le 2016-01-11
Nous avons apprécié le contact pour la préparation de notre voyage . Excellent accueil à l'arrivée et extrème dévouement pour régler les petits problèmes d'intendance .
Nous avons eu un chauffeur parfait . Par contre notre guide bien que gentil et dévoué était incompétent pour nous faire progresser dans la connaissance de la Thaïlande . Les hôtels étaient très bien choisis . Ce fut de très bonnes vacances où nous avons pu associer visites et golfs
Madeleine & Jacques le 2016-01-11
Bonjour
Le golf de Santiburi est magnifique ; c'est mon préféré des4 ; nous avons pu aller à celui de Bangkok sans aucun problème . C'est aussi un très beau parcours .
Merci pour votre gentillesse à tous les deux ,nous garderons un excellent souvenir de ce voyage
Meilleures salutations

Madeleine et Jacques
CLAUDE ET GIGI le 2016-11-16
Nous ne voulions plus voyager comme les moutons de Panurge nous avons trouvé la solution idéale Olivier et Jiap nous ont concocté un séjour idéal tout était parfait nous remercions également palm et aussi pravis et mardi (les 3 guides) pour leur gentillesse ainsi que les chauffeurs.
Nous vous recommandons fortement cette solutions.
Amicalement a toute l'equipe
corinne le 1970-01-01
deuxième séjour en Thaïlande avec vous et toujours que du bonheur .
L'organisation est au top, le choix des hôtels, des guides, des sites choisis, des chauffeurs, les bouteilles d'eau fraiche bref tout est réglé comme du papier à musique tout en nous laissant aussi cette liberté de moduler nos journées en fonction de nos envies. Cette fois-ci petite escapade au Cambodge en plus .... le rêve . Un immense merci et un immense bravo pour votre professionnalisme et toujours cette sympathie lors de nos échanges de mail.
Philippe et Sylvie le 1970-01-01
Pour une première rencontre avec la Thaïlande, cette formule était parfaite, que ce soit l'organisation , les visites avec guides ou l'hôtellerie . Les échanges de vives voix avec Olivier et son épouse nous ont apportés des précieux conseils et ont personnalisé notre voyage. Le dernier séjour à Ao Nang était un peu long.
Lise et Michael le 2016-12-17
Notre séjour en Thaïlande , Circuit "Tendance Luxe", s'est très bien passé. Nous avons notamment apprécié le choix des hôtels, les guides de Bangkok et Ayuttahya et les transferts organisés qui rendent la vie tellement plus facile!
Juste un peu déçu d'avoir manqué quelques sites comme le Wat Pho, que nous aurions préféré voir plutôt que le centre commercial de Siam. Nous suggérons également de mettre par écrit les propositions de visites sur Chiang Mai!
Merci Olivier d'avoir organisé tout cela sur place.
Bonne continuation!
Hortense le 2017-01-16
Séjour bien équilibré pour une découverte de la Thaïlande, très beaux hôtels confortables avec une préférence pour l'Oriental Kwai et The Rim. Guide intéressante, sympathique et pleine d'humour qui nous a permis d'entrer en douceur dans la culture de son pays. Excellente organisation.
Un peu déçue par Krabi, trop fréquenté par les touristes, envisager peut être un autre endroit dans le Sud. L’hôtel sélectionné Baan Sainai est très beau, mais ambiance plutôt rigide et un peu trop loin de la mer.
Excellent séjour au global.
Marie Boutonnet le 2017-01-16
Bonjour Olivier,
Nous avons été ravi du séjour, avec toutefois un bémol sur l' Hotel Bann Sainai (plage Ao nang)
Après avoir été imprégné de la culture Thaïlandaise et apprécié les diverses formes de Bouddha, quelle fut notre surprise d'être accueilli dans cette hôtel par des femmes voilées sans en être prévenu. L’hôtel en lui même est très confortable mais dommage de ne pas pouvoir apprécier une bière locale au bord de la piscine. Lors de votre visite à Chiang Mai vous nous disiez 10 mn a pied pour atteindre la plage, c'est bien au delà. Il y a une navette de l’hôtel pour aller à la plage mais cela implique des horaires a respecter, en vacances c'est pas top. Sur le programme le texte "séjour paisible les pieds dans l'eau" nous avais fait penser a une plage toute proche mais ce n'était pas le cas. Sans ce point notre niveau de satisfaction aurait été Parfait.
Palm est un guide extra ordinaire, le chauffeur également.
J'espère que ces commentaires vous permettront de satisfaire encore plus vos futurs clients.
Cordialement
Marie

Brice le 2017-02-03
Bonjour Olivier & Somjit,
Nous sommes bien rentrés hier, fatigués par le voyage retour mais très heureux du voyage que nous effectué grâce à vous.
Je vous laisse notre impression ci-après:
Nous nous sommes dit à plusieurs reprises avec mon épouse que nous étions ravis d’être passés par votre agence.
Tout a été parfait:
- la préparation du voyage en amont avec Delphine (qui a toujours été très réactive);
- notre guide (Mrs Palm) a été particulièrement gentille et attentive à nos demandes, en plus de parler un Français irréprochable; elle s’est montrée particulièrement gentille avec notre petit garçon qui l’a beaucoup appréciée;
- notre chauffeur (Wit) a également été très gentil et prudent; le siège auto dont nous avons disposé pendant la 1ère semaine était par ailleurs parfait;
- il n’y a pas eu le moindre couac dans l’organisation (transferts, horaires, lits bébé…);
- le rythme du voyage était bien adapté à notre famille: activités diversifiées et qui ont convenu à chacun d’entre nous: notre fils a été ravi de visiter les temples, de voir des moines, de se laisser porter par le courant dans la rivière Kwai, de nager dans les cascades d’Erawan, de nourrir et laver les éléphants… en l’espace de quelques jours, nous avions l’impression d’être en Thaïlande depuis plusieurs semaines;
- le choix des hôtels s’est enfin avéré particulièrement judicieux: ceux que nous n’avions pas choisis (Iudia on the River et l’Oriental Kwai Resort) étaient très confortables, adaptés aux gens voyageant avec des enfants, plein de charme et très agréables.
- concernant le Six Senses, c’est vraiment un lieu exceptionnel: l’intimité est totale, la vue hallucinante, le service particulièrement appréciable; c’est le grand luxe dans la mesure où tout est fait pour que l’on se sente bien et libre; la piscine privée avec la vue sur la baie est inoubliable; les gens sont très prévenants mais aussi très gentils et ont beaucoup joué avec notre fils; nous n’avons fait qu’une excursion car il faut avouer qu’elles sont chères et qu’elles étaient un peu longues pour notre fils; notre manager nous en a organisé une correspondant à ce que nous souhaitions faire pour un prix acceptable et nous avons passé une matinée très agréable dans la baie accompagnés par deux personnes charmantes; il est clair que tout est cher (mais de haut niveau) dans cet hôtel mais c’est vraiment un lieu hors du commun qui nous laissera un souvenir impérissable. Je ne vous envoie pas de photo dans la mesure où celles du site de l’hôtel sont plus belles!
Voilà pour nos impressions.
Merci encore pour tout. Si nous sommes amenés à repartir en Thaïlande pour visiter le Nord, nous ferons à coup sûr appel à vos services et nous vous recommanderons chaudement à nos connaissances qui envisageraient un séjour dans votre pays, spécialement aux familles avec enfants.
Nous vous souhaitons également une bonne continuation.
Yann et Celine le 2017-06-02
Merci à Olivier pour la parfaite organisation de ce voyage. Tout était réussi. En premier lieu, le guide, Voravit, était adorable et très efficace. Il a su nous faire découvrir son pays et sa culture tout en nous laissant du temps libre et sans nous assommer d'infos. Également un sans faute dans le choix des hôtels qui étaient toujours très bien situés et très agréables. Le chauffeur était également très gentil. L organisation, les temps de transport ainsi que les prises en charge étaient très bien gérés et nous avons pu nous laisser aller sans nous soucier de ces aspects. Une trentaine de pays visitée à ce jour et gros coup de cœur pour la Thaïlande que nous decouvrions. Encore merci pour tout.
Danièle le 2016-01-11
Nous avons procédé depuis la France au montage d'un circuit privatif avec guide (5 amis ) avec Olivier. OLivier a trés vite compris nos attentes et y a 'répondu de manière trés constructive et tout fait adaptée à ce que nous souhaitions. Nous avons apprécié sa force de proposition et les choix proposés trés judicieux. NOus avons vraiment pris beaucoup de plaisir durant ce voyage en dehors du tourisme de masse au rythme désiré pour apprécier les différentes étapes du circuit très diversifiées centrées sur le culturel et la nature ainsi que la qualité des hébergements. Le trek de 2 jours à la rencontre des populations minoritaires nous a laissé un souvenir inoubliabe. NOus étions seuls sans aucun autre touriste une immersion totale au sein des familles et des paysages splendides. (Le trek un peu dur tout de même ! ùmais nous y sommes arrivés !) l'ile proposée par Olivier pour le balnéaire Koh Ngai est un tres bon choix pour'les personnes qui rêvent de tranquilité un emplacement de rêve avec une vue époustouflante sur la mer turquoise un vrai petit bijou .
Nous avons aussi beaucoup apprécié l'accueil à Chiang mai d'olivier et de son épouse. A noter également l'extrême honeteté de l'agence qui nous a remboursé le montant de toutes les visites des sites dont les entrées se sont retrouvées gratuites en raison de la période de deuil du roi. Nous recommandons fortement cette agence locale trés performante et trés à l'écoute
Adeline le 2017-11-02
La guide était juste parfaite, tout était bien calé. Les activités étaient bien différentes les unes des autres ce qui nous a permis de faire un bon tour de la Thaïlande. On aurait juste aimé remplir un peu plus les journées.
jacqueline jean-pierre le 1970-01-01
Olivier est un organisateur parfait, avant , pendant et après le voyage.
Il est très à l'écoute des demandes et réalise donc le vyage ù tout "marche" bien, hôtels variés, certains de luxe , certains avec un charme immense, les transports au TOP, pas un instant d'attente, chauffeurs et guide performants.Confort parfait des véhicules avec toujours de l'eau à disposition.
Guide un peu "vieillissant " au Cambodge mais très gentil.
Deux petits trajets que nous aurions réalisé autrement mais nous ne sommes pas les organisateurs.
Bref vous pouvez partir les yeux fermés avec Olivier et sa femme.